Ветеранов-моторостроителей поздравили с праздником

01.10.2019

1 октября, в День пожилых людей, на КМПО поздравляли ветеранов предприятия, которые находятся на заслуженном отдыхе.

В этот день ветераны встретились со своими трудовыми коллективами, вспомнили о годах работы на производстве.

От имени руководства КМПО с праздником ветеранов поздравил заместитель генерального директора по производству Рашит Закиров:

- Мы вас всех помним! Всегда, когда возникают сложные моменты на производстве, мы вспоминаем, чему вы учили нас, как вы решали трудные вопросы. Мы ваши ученики, вы воспитали наше поколение, а сейчас мы воспитываем молодежь, перенимая ваши методы. Большое спасибо вам за все, счастья, здоровья, чтобы близкие вас радовали!

Для ветеранов подготовили праздничный обед и концерт с душевными песнями и танцами. Много теплых слов и стихов звучало в их адрес. После праздника домой ветераны отправлялись на автобусах, которые организовали для них на КМПО.

Работа с ветеранами — важное направление социальной политики, которая направлена на укрепление преемственности поколений. Сотрудники предприятия посещают ветеранов на дому, приглашают их на ежеквартальные собрания, чествуют юбиляров.