• АО "КМПО" образовано в 1931 году и является одним из крупнейших машиностроительных предприятий России

  • С 2006 года АО "КМПО" является серийным производителем газоперекачивающих агрегатов

    Подробнее
  • АО «КМПО» реализует проекты по проектированию, изготовлению и поставке основного и вспомогательного оборудования компрессорных станций «под ключ» с учётом всех требований заказчика

    Подробнее
  • Газотурбинные двигатели АО «КМПО» нового поколения удовлетворяют современным требованиям экологии, топливной эффективности и эксплуатационной надежности

    Подробнее
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1

НА КМПО ПОЗДРАВЛЯЮТ ВЕТЕРАНОВ



28.04.2018

Каждый год те, кто работает сейчас на Казанском моторостроительном производственном объединении, стремятся украсить эти весенние предпраздничные дни для ветеранов предприятия чем-то запоминающимся и необычным.

27 апреля в культурно-досуговом центре «Моторостроитель» состоялся  большой праздничный концерт в честь участников Великой Отечественной войны и тружеников тыла.

Ветеранов, сидящих в первых рядах зрительного зала, поздравил генеральный директор КМПО Дамир Каримуллин, поблагодарив их за ратный и трудовой подвиг и пожелав  им здоровья, долгих лет жизни.

А затем запись голоса легендарного диктора Левитана, объявляющего о начале Великой Отечественной войны, погрузила зрителей в атмосферу тех далеких трагических дней. Пронзительные воспоминания очевидцев страшных событий, известные песни военных лет заставляли сопереживать каждого сидящего в зале. Образы ужасных потерь и испытаний, которые выпали на долю нашего народа в годы войны, так эмоционально были переданы со сцены, что трогали до глубины души. Зрители минутой молчания почтили память тех, кто с оружием в руках или у станка защищал нашу Родину. А когда в завершение концерта зазвучали слова песни «День Победы», стоя аплодировали все как один: и ветераны, и моторостроители.

432 участника войны и труженика тыла в преддверии 9 Мая получат подарки от администрации объединения.

География поставок
Просмотреть»
1 / 26