• АО "КМПО" образовано в 1931 году и является одним из крупнейших машиностроительных предприятий России

    Подробнее
  • С 2005 года АО "КМПО" является серийным производителем газоперекачивающих агрегатов

    Подробнее
  • АО «КМПО» реализует проекты по проектированию, изготовлению и поставке основного и вспомогательного оборудования компрессорных станций «под ключ» с учётом всех требований заказчика

    Подробнее
  • Газотурбинные двигатели АО «КМПО» нового поколения удовлетворяют современным требованиям экологии, топливной эффективности и эксплуатационной надежности.

    Подробнее
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1

КМПО УЧАСТВОВАЛО В МЕЖДУНАРОДНОЙ ВЫСТАВКЕ В УЗБЕКИСТАНЕ



31.05.2017

АО «КМПО» в мае приняло участие в Узбекистанской международной выставке и конференции «Нефть и Газ 2017».

Уже на протяжении многих лет предприятие является постоянным участником этой крупнейшей выставки. В этом году выставка была посвящена знаковому событию – 25-летию со дня образования НХК «Узбекнефтегаз». В рамках данного мероприятия состоялся обход выставочной экспозиции официальной делегацией во главе с председателем правления НХК «Узбекнефтегаз» Алишером Султановым.  

Заместитель  генерального директора КМПО по коммерческим вопросам Ринат Багаутдинов рассказал официальным лицам о выпускаемой предприятием продукции, в частности о газоперекачивающем и энергогенерирующем оборудовании, с демонстрацией их макетов.  

С 2004 года КМПО сотрудничает с нефтегазовыми предприятиями Узбекистана. Именно тогда в адрес узбекских партнеров были поставлены первые двигатели. На сегодняшний день в Республике Узбекистан эксплуатируются  газотурбинные двигатели и ГПА производства КМПО. В 2015 году реализованы проекты строительства «под ключ» ДКС  «Шуртан» и ДКС «Алан». 

Плодотворное сотрудничество с узбекскими партнерами продолжается и сегодня. В рамках выставки состоялись личные встречи с руководством и представителями НХК «Узбекнефтегаз» и компаний, входящих в ее структуру: АК «Узтрансгаз», УДП «Шуртаннефтегаз», УДП «Мубарекнефтегаз», АК «Узбекнефтегаздобыча», а также с представителями ООО СП «Кокдумалок-газ». Обсуждались вопросы дальнейшего сотрудничества по реализации совместных проектов, в числе которых – дообустройство месторождения Самантепе, модернизация Галляаральского УМГ и поставка двух ГПА на ДКС «Учкыр».  

Участие в выставке дает возможность не только поддерживать положительный имидж предприятия, но и наладить новые деловые контакты, а так же получить актуальную информацию по перспективным проектам, планируемым к реализации в Узбекистане.

География поставок
Просмотреть»