В ПРЕДДВЕРИИ НОВОГО ГОДА НА КМПО СОСТОЯЛОСЬ ЯРКОЕ ПРАЗДНИЧНОЕ ШОУ

28.12.2016

Накануне Нового года, 28 декабря, на предприятии прошел праздничный концерт.

По доброй традиции с главным праздником года моторостроителей со сцены поздравил генеральный директор АО «КМПО» Дамир Каримуллин, который и задал тон всему вечеру. «Моторостроители поработали в уходящем году хорошо, все производственные показатели выполнены, выручка составила 11,8 млрд рублей. В 2016 году предприятие выпустило 100-ый газоперекачивающий агрегат, а также в этом году исполнилось 10 лет, как ГПА были запущены в серийное производство». Обозначил Дамир Заудатович и перспективные направления, в частности, проект И-41, доработку двигателя НК-38СТ. «Благодаря всему коллективу КМПО мы успешно справились со всеми задачами, нам есть, чем гордиться», - сказал он.

Продолжился вечер ярким концертом, в котором принимали участие как заводские артисты, так и приглашенные гости. На сцене культурно-досугового центра «Моторостроитель» было исполнено много замечательных номеров, зажигательных песен, танцев, юмористических сценок и шуток. Праздничное настроение и теплая дружеская атмосфера царила в зале весь вечер.